Home >

POLÍTICA DE PRIVACIDADE e COOKIES

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A CAPICHE, marca explorada pela empresa Plagontaris Unipessoal Lda com sede na Rua das Carvalheiras 391, 4430-352 Vila Nova de Gaia, preocupa-se com os seus utilizadores. Por isso, os dados de carácter pessoal que fornece enquanto utilizador do site www.capiche.pt, estão protegidos de acordo com a legislação de protecção de dados, nomeadamente a Lei 67/98 de 26 de Outubro.

ARMAZENAMENTO DE DADOS

Os dados pessoais disponibilizados pelos Utilizadores serão incorporados numa base de dados alojados no servidor da Hetzner na Alemanha sob a gestão e responsabilidade da Plagontaris Unipessoal Lda, devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD) nos termos e condições estabelecidos na referida Lei 67/98, de 26 de Outubro.

A recolha, tratamento e conservação dos dados pessoais dos Utilizadores do Site fica de igual forma sujeita ao disposto na legislação de protecção dos dados pessoais, nomeadamente a Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro.

CONSENTIMENTO DO UTILIZADOR

A utilização do nosso Site pressupõe que os Utilizadores conhecem e aceitam, a presente Política de Privacidade. Caso não concorde com a presente Política de Privacidade, não deverá usar o Site.

A Plagontaris Lda. reserva-se o direito de alterar, modificar, aditar ou rectificar a presente Política de Privacidade, unilateralmente, sem qualquer aviso prévio.

A utilização continuada do Site após a publicação de alterações à Política de Privacidade implicará a aceitação das mesmas.

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Como utilizador autoriza expressamente que os seus dados pessoais, nome completo, nif, email, telefone, morada completa e número de telemovel ou outros que venham a ser solicitados ou opcionalmente fornecidos por si, sejam recolhidos e tratados pela CAPICHE.

Considera-se informado sobre a possibilidade de exercer os direitos que a lei vigente lhe concede, isto é, o direito à informação, ao acesso, à rectificação, eliminação e oposição ao tratamento dos seus dados.

Como utilizador tem direito a aceder e editar e/ou remover os dados que a si respeitem e que estejam a ser tratados na base de dados da CAPICHE. O direito de Acesso e de rectificação e eliminação dos dados pessoais poderá ser exercido através do envio de e-mail a para o endereço de correio electrónico dpo@capiche.pt.

UTILIZAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Os dados fornecidos por si à CAPICHE, têm por finalidade o processamento de encomendas, poderão também ser usados para fins de marketing, desde que tenha prestado o seu consentimento prévio e expresso, nomeadamente para o envio da newsletter periódica e para a promoção de iniciativas da CAPICHE ou de empresas do mesmo grupo.

HIPERLIGAÇÕES (Links)

O Site contém hiperligações (links) para outros sites. A CAPICHE não se responsabiliza pelas políticas de privacidade desses mesmos sites. Recomenda-se aos utilizadores do Site que, quando acedam a outros sítios electrónicos, consultem as páginas que, dentro desses sites, se refiram às suas políticas de privacidade.

SEGURANÇA

A CAPICHE toma todas as precauções necessárias e legalmente exigidas para garantir a protecção da informação recolhida dos seus utilizadores através do nosso site. Estas precauções garantem a segurança online e offline dessa informação.

São feitos backups diarios da nossa base de tanto Online como Offline para garantir a segurança dos dados recolhidos.

INFORMAÇÃO RELATIVA A COOKIES

O que é um Cookie?

Um Cookie é um pequeno ficheiro de texto que um sítio Internet armazena no seu computador pessoal, telefone ou noutro dispositivo, contendo informação relativa à sua navegação nesse sítio Internet. As Cookies são necessárias para facilitar a pesquisa e torná-la mais amiga do utilizador e não danificam o seu computador.

Não obstante esta Política empregar a expressão geral “Cookies”, uma vez que estas são o principal método de armazenamento de informação utilizado por este sítio Internet, o espaço de "Armazenamento Local" do browser é igualmente utilizado para os mesmo propósitos que os Cookies. Toda a informação incluída nesta secção também se aplica a este “Armazenamento Local”.

Para que são utilizadas os Cookies neste sítio Internet?

Os Cookies são uma parte essencial do funcionamento deste sítio Internet. O principal objetivo dos nossos Cookies é o de melhorar a experiência de pesquisa do utilizador. Por exemplo, são usadas para recordar as suas preferências (língua, país, etc.) durante a navegação e em futuras visitas. A informação recolhida pelos Cookies também nos permite melhorar o sítio Internet através de estimativas e de padrões de uso, adequabilidade do sítio Internet aos interesses individuais dos utilizadores, buscas rápidas, etc. Nesta ocasião, caso tenhamos obtido o seu consentimento prévio e esclarecido, podemos usar Cookies, etiquetas ou outros dispositivos semelhantes de modo a obter informação que nos permita mostrar ao utilizador publicidade baseada na análise dos seus hábitos de pesquisa, quer a partir do nosso sítio Internet ou dos de terceiros ou quaisquer outros meios.

Para que é que NÃO são utilizados os Cookies neste sítio Internet?

Não armazenamos informação pessoal sensível, como a sua morada, palavra-passe, dados relativos a cartão de crédito ou débito, etc. nos Cookies que usamos.

Quem utiliza a informação armazenada nos Cookies?

A informação armazenada nos Cookies a partir do nosso sítio Internet é utilizada exclusivamente por Nós, com exceção daquela identificada abaixo como “cookies de terceiros”, que são utilizados e geridos por entidades externas para prestarem serviços que nos são solicitados com o propósito de melhorar os nossos serviços e a experiência do utilizador durante a navegação no nosso sítio Internet. Os principais serviços para os quais são utilizados estes “cookies de terceiros” são a obtenção de acesso às estatísticas e garantia de pagamento de transações realizadas.

Como posso evitar a utilização de Cookies neste sítio Internet?

Caso prefira evitar a utilização de Cookies nesta página, tendo em conta as limitações acima referidas, deverá em primeiro lugar desativar a utilização de Cookies no seu navegador e posteriormente apagar os Cookies guardados no seu navegador associado a este sítio Internet. Pode utilizar esta opção para prevenir a utilização de Cookies a qualquer momento.

Como desativar e prevenir a utilização de Cookies?

Poderá restringir, bloquear ou apagar os Cookies deste sítio Internet em qualquer momento através da configuração do seu navegador seguindo os passos indicados abaixo. Não obstante as configurações serem diferentes em cada navegador os Cookies normalmente estão configurados nos menus “Preferências” ou “Ferramentas”. Para mais informação relativa à configuração dos Cookies no seu navegador ver o menu “Ajuda” no próprio navegador.

Que Cookies específicos este sítio Internet utiliza e para que efeitos?

A tabela abaixo mostra os Cookies, etiquetas e outros dispositivos semelhantes utilizados neste sítio Internet, juntamente com informação a esse respeito, duração e gestão (proprietário e terceiros) de cada um deles.

Cookies Objetivo Duração
Cookies proprietários
Identificação do utilizador São utilizados para identificar e autenticar o utilizador. Contém igualmente os dados técnicos dos utilizadores de sessão como, por exemplo, tempo de espera por ligação, identificador de sessão, etc. Sessão
Identificador de sessão São utilizados para identificar a sessão http do utilizador. São comuns em todas as aplicações web para identificar pedidos do utilizador durante a sessão. Sessão
Estado da Navegação Permitem a identificação do estatuto de navegação do utilizador (início da sessão, primeira página, primeiro acesso, estado do scroll, estado da votação, etc.) Sessão
Escolhas do utilizador Armazenam os valores da sessão escolhidos pelo utilizador, tais como a loja, língua, divisa, produtos, dimensão, etc. Sessão
Favoritos e últimas seleções Permitem que as escolhas favoritas do utilizador sejam recordadas (lojas, por exemplo) bem como as últimas escolhas (lojas, produtos, consentimento à instalação de cookies, etc.) em posteriores sessões na Internet. Persistente
CESTO DE COMPRAS Armazenam informação relativa ao mini cesto de comprar, bem como aos elementos de identificação do utilizador associado ao cesto anteriormente referido. Sessão
Cookies de terceiros
Origem (WC_GASource) São utilizados para determinar a origem de um utilizador quando este chega ao sítio Internet, por exemplo, se tiverem chegado à página dos elementos do produto através de uma grelha de produto, do motor de busca ou de um sítio Internet externo Persistente
Google Analytics (__utma, __utmb, __utmc, __utmd, __utmv, __utmz, _ga...) Permitem monitorizar o sítio Internet através da ferramenta Google Analytics que é um serviço disponibilizado pela Google para obter informação do acesso do utilizador no sítio Internet. Parte dos dados armazenados referem-se a: número de vezes que um utilizador visita o sítio Internet, datas da primeira e última visita, duração das visitas, a página a partir da qual o utilizador acedeu ao sítio Internet, o motor de busca usado pelo utilizador para aceder ao sítio Internet ou a hiperligação em que clicaram, o local no mundo a partir do qual o acesso é feito, etc. A configuração destes cookies é predeterminada pelo serviço proposto pela Google e a informação gerada pelo cookie acerca da utilização do sítio Internet é transmitida e armazenada pela Google, Inc (uma empresa dos Estados Unidos da América). Assim sugerimos uma consulta à página de privacidade da Google Analytics, https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage, por forma obter mais informação acerca dos cookies utilizados e como desativá-los. Por favor tenha em conta que não somos responsáveis pelo conteúdo nem pela precisão dos sítios Internet de terceiros. Persistente
Comprado por Clara leal de Montijo
há poucos minutos
Comprado por Ana costa de Almalaguês
há poucos minutos
Comprado por Benedita mendes de São cosme gondomar
há poucos minutos
Comprado por Carina ingrês de Cernache do bonjardim
há poucos minutos
Comprado por Carla ferreira de Pombal
há poucos minutos
Comprado por Claudia fernandes de Montelavar - sintra
há poucos minutos
Comprado por Silvia silva de S. joao da madeira
há poucos minutos
Comprado por Yebda julie de Parede
há poucos minutos
Comprado por Filipa alves de Caldas da rainha
há poucos minutos
Comprado por Monica freitas de Funchal
há poucos minutos
Comprado por Márcia azevedo de Gondomar
há poucos minutos
Comprado por Carina marquitos de Pataias
há poucos minutos
Comprado por Carolina silva de Paredes
há poucos minutos
Comprado por Maria bonito de Montijo
há poucos minutos
Comprado por Susana sousa de Marinhais
há poucos minutos
Comprado por Yasmin santana de Alhandra
há poucos minutos
Comprado por Marco almeida de Cacém
há poucos minutos
Comprado por Vânia fonseca de Preganca do mar
há poucos minutos
Comprado por Isabel luís de Coimbra
há poucos minutos
Comprado por Amélia ratinho de Barreiro
há poucos minutos